Это интересно
Почему прихлебывать чаем так вкусно
Многие замечали, что чай вкуснее пить прихлебывая. Этому явлению есть несколько объяснений.
Калорийность сахара и соли: почему соль не содержит калорий
Узнать, почему в сахаре есть калории, а в соли нет, можно, если разобраться с их составом. Сахар – это углевод,...
Почему еда из доставки кажется вкуснее домашней
Еда, доставленная из ресторанов, кажется более вкусной, чем домашняя, по ряду причин. Рассмотрим их.
Почему закуски под пиво обычно соленые
Почему закуски к пиву соленые, можно понять, если выяснить влияние пива на вкусовые рецепторы.
Почему люди сначала едят соленое, а потом сладкое, а не наоборот
Обычно мы едим сначала соленое, а потом сладкое, а не наоборот, потому что так полезнее для нашего организма. Однако иногда...
Как правильно подавать и есть пельмени
Если правильно есть пельмени, можно насладиться их вкусом и полностью почувствовать аромат блюда. Даем рекомендации по подаче и употреблению.
Использование базилика в кулинарии
Что можно делать с базиликом, решить несложно. Эта ароматная зелень придает интересный пикантный вкус любым блюдам – от основных до...
Что такое разрыхлитель для теста и для чего он нужен
Разрыхлитель для теста нужен, чтобы выпечка получилась более воздушной и легкой. Если нет магазинного разрыхлителя, можно воспользоваться домашними рецептами и...
Почему болгарский перец пахнет бензином и как избавиться от этого
Что делать, если от болгарского перца появился резкий запах и он пахнет бензином? Почему перец имеет посторонний запах?
Почему соус тартар так называется: версии
Тартар – это холодный соус, в основе которого майонез и зелёный лук. Подаётся обычно к угрю, устрицам, холодной рыбе, картофелю...
Показать ещё
Adblock
detector