Это интересно
Почему попадаются горькие дыни
Дыня горькая по многим причинам – от грибковой инфекции до неправильно выбранного сорта. Узнайте, почему нежелательно употреблять в пищу горькие...
Действительно ли нельзя помидоры хранить в холодильнике
Ученые утверждают, что помидоры нельзя хранить в холодильнике. Рассмотрим, почему именно и как сохранить свежесть томатов без охлаждения.
Почему мороженое в морозилке не твердеет
Иногда мороженое не замерзает в морозилке. Так происходит потому, что в его составе много растительных жиров, которые обычно имеют жидкую...
Почему прихлебывать чаем так вкусно
Многие замечали, что чай вкуснее пить прихлебывая. Этому явлению есть несколько объяснений.
Калорийность сахара и соли: почему соль не содержит калорий
Узнать, почему в сахаре есть калории, а в соли нет, можно, если разобраться с их составом. Сахар – это углевод,...
Почему еда из доставки кажется вкуснее домашней
Еда, доставленная из ресторанов, кажется более вкусной, чем домашняя, по ряду причин. Рассмотрим их.
Почему закуски под пиво обычно соленые
Почему закуски к пиву соленые, можно понять, если выяснить влияние пива на вкусовые рецепторы.
Почему люди сначала едят соленое, а потом сладкое, а не наоборот
Обычно мы едим сначала соленое, а потом сладкое, а не наоборот, потому что так полезнее для нашего организма. Однако иногда...
Как правильно подавать и есть пельмени
Если правильно есть пельмени, можно насладиться их вкусом и полностью почувствовать аромат блюда. Даем рекомендации по подаче и употреблению.
Использование базилика в кулинарии
Что можно делать с базиликом, решить несложно. Эта ароматная зелень придает интересный пикантный вкус любым блюдам – от основных до...
Показать ещё
Adblock
detector