Это интересно

Дыня горькая по многим причинам – от грибковой инфекции до неправильно выбранного сорта. Узнайте, почему нежелательно употреблять в пищу горькие...

Ученые утверждают, что помидоры нельзя хранить в холодильнике. Рассмотрим, почему именно и как сохранить свежесть томатов без охлаждения.

Иногда мороженое не замерзает в морозилке. Так происходит потому, что в его составе много растительных жиров, которые обычно имеют жидкую...

Многие замечали, что чай вкуснее пить прихлебывая. Этому явлению есть несколько объяснений.

Узнать, почему в сахаре есть калории, а в соли нет, можно, если разобраться с их составом. Сахар – это углевод,...

Еда, доставленная из ресторанов, кажется более вкусной, чем домашняя, по ряду причин. Рассмотрим их.

Почему закуски к пиву соленые, можно понять, если выяснить влияние пива на вкусовые рецепторы.

Обычно мы едим сначала соленое, а потом сладкое, а не наоборот, потому что так полезнее для нашего организма. Однако иногда...

Если правильно есть пельмени, можно насладиться их вкусом и полностью почувствовать аромат блюда. Даем рекомендации по подаче и употреблению.

Что можно делать с базиликом, решить несложно. Эта ароматная зелень придает интересный пикантный вкус любым блюдам – от основных до...
Показать ещё