Публикации
- Категория: Заготовки и хранение
- 20+ продуктов, которые могут долго храниться без холодильника
- Как можно заготовить ягоды облепихи на зиму: лучшие рецепты, сохраняющие полезные свойства
- Как сделать, чтобы очищенные орехи дольше хранились
- Как сохранить арбуз свежим до Нового года
- Какие овощи не переносят замораживание
- Свежезамороженные персики: готовим сами
- Сушим яблоки на зиму правильно: 3 способа
- Категория: Полезные советы
- 3 способа очистить спелые персики от кожуры
- 6 простых способов избавления от чувства голода для тех, кто на диете
- 9 причин, почему не получается сделать творог из козьего молока
- Выбираем правильно самую спелую дыню
- Выбираем самую полезную овсянку для полноценного завтрака
- Готовим капусту для голубцов правильно, легко и быстро
- Действительно ли овощи из супермаркета полезны
- Зачем сливать первый бульон при варке курицы и нужно ли это делать
- Использование базилика в приготовлении пищи
- Как быстро справиться со жгучими ощущениями от острого перца
- Как определить нитраты в арбузе в домашних условиях
- Как определить, поспел ли авокадо
- Как определить, что арбуз испортился
- Как правильно есть суши: основы для новичков
- Как правильно точить кухонные ножи точильным камнем
- Как сделать обычную повседневную еду вкуснее
- Как сделать, чтобы сорванные персики дозрели и не испортились
- Как снять кожицу с помидоров легко и быстро
- Как справиться с пересоленным супом: советы хозяйкам
- Какой лучше выбрать сыр для пиццы, чтобы тянулся?
- Мочить ли нож перед затачиванием: за и против
- Нужно ли есть стебли укропа и петрушки
- Нужно ли замачивать орехи и зачем это делать
- Отличаем соленое сало от несоленого по внешнему виду
- Почему горчит овсяная каша
- Почему домашний творог получается мелкими крупинками и как с этим справиться
- Почему не застывает приготовленное желе
- Почему омлет получается серого цвета
- Почему скорлупа прилипает к вареным яйцам
- Почему творог из домашнего молока получается резиновым
- Правда ли, что нельзя есть свежеиспеченный горячий хлеб
- Прогоркло льняное масло? Не спешите выбрасывать
- Рецепты приготовления сушеного мяса в домашних условиях
- Семена в остром перце: нужно ли их удалять
- Слишком жидкое варенье для пирогов? Попробуем загустить джем
- Так ли незаменим лук в приготовлении еды: несколько альтернатив
- Творог получился кислый: можно ли это исправить и что приготовить
- Хочется кушать, а дома нет еды? Расскажем, что делать
- Что купить для перекуса, если не знаешь, чего хочешь
- Что можно сделать, чтобы перестать хотеть сладкого
- Эффективная чистка кофемашины от накипи без специального средства
- Категория: Рецепты
- 3 пошаговых рецепта простых и новых вторых блюд на каждый день
- 3 простых рецепта десертов из консервированных персиков
- 5 лучших рецептов ароматных соусов для креветок
- 5 рецептов вкусняшек к чаю из ничего
- 6 легких рецептов вкусненького, когда не знаешь чего хочешь
- Ароматная шарлотка с яблоками: готовим в духовке по пошаговому рецепту
- Веганский шоколад: из чего делают и как приготовить самостоятельно
- Внезапно явились гости? Удивите их аппетитными блюдами на скорую руку
- Готовим вкусняшки легко и просто
- Готовим десерты из магазинных вафель
- Готовим из вафельных коржей сладкие и несладкие блюда
- Готовим курицу холодного копчения на дымогенераторе
- Готовим мясо лося: быстро и вкусно
- Готовим полезный овсяный квас самостоятельно
- Готовим правильно суп из красной чечевицы – вкусно и сытно
- Готовим рапаны правильно, чтобы они были мягкими и нежными
- Готовим яблочный джем: подборка рецептов
- Густое, вкусное советское повидло из яблок: готовим на зиму
- Два простых рецепта, как сделать в домашних условиях творог из прокисшего молока
- Делаем аппетитную яблочную начинку для духовых или жареных пирожков
- Как вкусно и аппетитно приготовить куриную голень
- Как готовить обезжиренный творог в домашних условиях
- Как и из чего готовят веганский сыр
- Как небанально приготовить салат с крабовыми палочками
- Как правильно и очень вкусно посолить селедку
- Как правильно приготовить маринованный редис на зиму
- Как приготовить бронекофе: пошаговый рецепт бодрящего напитка
- Как приготовить варено-мороженые мидии
- Как приготовить гречку на воде: быстрый и простой пошаговый рецепт
- Как приготовить джомбу (калмыцкий чай) самостоятельно
- Как приготовить мидии в ракушках, чтобы было вкусно
- Как приготовить отбивные из говядины, чтобы были мягкие и сочные: пошаговый рецепт, секреты приготовления
- Карамелизируем персики для добавления в торт
- Лучшие рецепты соуса для бургеров
- Подборка рецептов из кукурузной крупы: мамалыга, полента, каша и многое другое
- Приготовление блюд из кефали в духовке
- Простые рецепты вяления бананов: как приготовить полезное лакомство
- Рецепты приготовления гречки с тушенкой: на сковороде, в кастрюле, в котелке и горшочках
- Рецепты хрустящих слоёных лепёшек
- Сколько по времени и как правильно готовить морские гребешки на сковороде
- Что можно приготовить из листьев нори, если суши уже надоели
- Что можно съесть необычное и недорогое
- Что приготовить из грибного фарша: советы кулинаров
- Что приготовить из оставшихся от безе желтков: 4 простых рецепта
- Что приготовить из творожной сыворотки: рецепты интересных блюд
- Экспресс-засолка горбуши: 2 часа – и рыба готова
- Категория: Это интересно
- 10 интересных и необычных фактов про орехи, которые вы не знали
- Батат – насколько он полезней обычного картофеля
- Действительно ли нельзя помидоры хранить в холодильнике
- Зачем в водку нужно добавлять уху
- Изучаем твердые сорта сыра: фото и названия
- Использование базилика в кулинарии
- Как правильно подавать и есть пельмени
- Какая зелень наиболее полезна и как часто ее следует есть
- Какая соль лучше подходит для правильного питания
- Калорийность сахара и соли: почему соль не содержит калорий
- Кипятить ли козье молоко: за и против
- Когда в России можно начинать есть арбузы без химии
- Магия притяжения жареных семечек. Как от нее избавиться?
- Мускатный орех способен вызывать галлюцинации
- Нужно ли чистить арахис от кожуры
- Обязательно ли чистить манго или можно есть вместе с кожурой
- Почему болгарский перец пахнет бензином и как избавиться от этого
- Почему в ресторанах салат подают перед основными блюдами
- Почему еда из доставки кажется вкуснее домашней
- Почему еда кажется ночью вкуснее
- Почему закуски под пиво обычно соленые
- Почему кислит любимый кофе: разбираем причины
- Почему люди сначала едят соленое, а потом сладкое, а не наоборот
- Почему мороженое в морозилке не твердеет
- Почему некоторые люди отказываются есть рыбу
- Почему пельмени считаются нездоровой пищей и какие стоит покупать
- Почему попадаются горькие дыни
- Почему прихлебывать чаем так вкусно
- Почему селедку обычно употребляют соленую или маринованную
- Почему синеет клюквенный кисель
- Почему соус тартар так называется: версии
- Причины возникновения пенки при варке мяса и насколько она вредна
- Причины, по которым очень сильно хочется соленого
- Простые способы, как отличить настоящий сыр от подделки
- С чем едят сыр Пармезан: советы по подаче на стол
- Самый лучший сыр в России: какой он?
- Слипся рис в плове: почему это произошло и что можно сделать
- Список специй, которые должны быть всегда на вашей кухне
- Фастфуд, полезный для здоровья: бывает ли такой?
- Что такое разрыхлитель для теста и для чего он нужен