Полезные советы
Как быстро справиться со жгучими ощущениями от острого перца
Быстрее нейтрализовать вкус жгучего перца получится, если знать, что его активное вещество не растворяется в воде, зато хорошо устраняется жиром.
Так ли незаменим лук в приготовлении еды: несколько альтернатив
Заменить лук при готовке еды можно разными продуктами. В качестве наполнителя можно использовать кабачок, а чтобы заменить зеленый лук –...
Как справиться с пересоленным супом: советы хозяйкам
Если пересолила суп, есть несколько вариантов, что делать для его спасения. Помогут обычные продукты и простые лайфхаки.
Использование базилика в приготовлении пищи
Базилик идеально подходит для использования во время приготовления пищи, так как способен придать блюдам пикантный вкус.
Нужно ли замачивать орехи и зачем это делать
В орехах очень много полезных и питательных элементов, но нужно ли их замачивать перед употреблением? Полезные рекомендации.
Семена в остром перце: нужно ли их удалять
При употреблении в пищу острого перца многие удаляют из него семена. Но нужно ли это делать на самом деле? Рекомендации.
Зачем сливать первый бульон при варке курицы и нужно ли это делать
Многие считают, что первый бульон при варке курицы следует обязательно сливать. Действительно ли это так и зачем это делается?
Как правильно есть суши: основы для новичков
В последнее время суши приобретают все большую популярность. Но не все знают, как правильно есть это японское блюдо.
Рецепты приготовления сушеного мяса в домашних условиях
Чтобы правильно сушить мясо, следует вначале выбрать подходящее мясо, а затем приступать к процессу, придерживаясь всех правил.
Отличаем соленое сало от несоленого по внешнему виду
Есть способы визуально отличить соленое сало от несоленого, даже не пробуя его на вкус.
Показать ещё
Adblock
detector