Полезные советы
Как определить, что арбуз испортился
Понять, что арбуз испортился, можно по очевидным внешним признакам. Он имеет повреждения, пятна на кожице, а запах отличается от свежего...
Как сделать, чтобы сорванные персики дозрели и не испортились
Дозреть персики в домашних условиях помогут простые условия – комнатная температура и бумажный или льняной мешочек. Но придется подождать от...
Выбираем правильно самую спелую дыню
Понять, что дыня спелая, можно по внешнему виду, весу, аромату. Также нужно учитывать при выборе дыни, что кожица не должна...
Как определить нитраты в арбузе в домашних условиях
Проверить арбуз на нитраты можно без использования специальной техники. Внешний вид и состояние мякоти подскажут, не превысил ли фермер нормы...
Почему не застывает приготовленное желе
Бывают случаи, когда желе не застывает, даже если сделано строго по рецепту. Разберемся, почему так происходит.
Слишком жидкое варенье для пирогов? Попробуем загустить джем
Чтобы загустить джем для выпечки, понадобятся имеющиеся в каждом доме ингредиенты и немного терпения.
Как определить, поспел ли авокадо
Определить спелость авокадо можно по внешнему виду. Для этого нужно обратить внимание на упругость и цвет кожуры, запах и звук...
Как быстро справиться со жгучими ощущениями от острого перца
Быстрее нейтрализовать вкус жгучего перца получится, если знать, что его активное вещество не растворяется в воде, зато хорошо устраняется жиром.
Так ли незаменим лук в приготовлении еды: несколько альтернатив
Заменить лук при готовке еды можно разными продуктами. В качестве наполнителя можно использовать кабачок, а чтобы заменить зеленый лук –...
Как справиться с пересоленным супом: советы хозяйкам
Если пересолила суп, есть несколько вариантов, что делать для его спасения. Помогут обычные продукты и простые лайфхаки.
Показать ещё
Adblock
detector