Полезные советы

Быстрее нейтрализовать вкус жгучего перца получится, если знать, что его активное вещество не растворяется в воде, зато хорошо устраняется жиром.

Заменить лук при готовке еды можно разными продуктами. В качестве наполнителя можно использовать кабачок, а чтобы заменить зеленый лук –...

Если пересолила суп, есть несколько вариантов, что делать для его спасения. Помогут обычные продукты и простые лайфхаки.

Базилик идеально подходит для использования во время приготовления пищи, так как способен придать блюдам пикантный вкус.

В орехах очень много полезных и питательных элементов, но нужно ли их замачивать перед употреблением? Полезные рекомендации.

При употреблении в пищу острого перца многие удаляют из него семена. Но нужно ли это делать на самом деле? Рекомендации.

Многие считают, что первый бульон при варке курицы следует обязательно сливать. Действительно ли это так и зачем это делается?

В последнее время суши приобретают все большую популярность. Но не все знают, как правильно есть это японское блюдо.

Чтобы правильно сушить мясо, следует вначале выбрать подходящее мясо, а затем приступать к процессу, придерживаясь всех правил.

Есть способы визуально отличить соленое сало от несоленого, даже не пробуя его на вкус.
Показать ещё